Аренда трала в Екатеринбурге

 

 

В настоящее время трал в Екатеринбурге пользуется огромным спросом у различных предприятий и организаций. Эта платформа обеспечивает удобную и безопасную перевозку разнообразных крупногабаритных грузов. В частности, аренда трала целесообразна при необходимости транспортировки:

·       крупногабаритного технологического оборудования;

·       спецтехники;

·       бытовок;

·       контейнеров;

·       бетонных конструкций;

·       труб.

 

Услуги трала какого типа предлагает наша компания?

Компания СПЕТЕХСТРОЙ предлагает услуги трала ведущих марок. Наши платформы функциональны, надежны. У нас имеется в наличии аренда трала разного класса. В нашем технопарке представлены легкие платформы грузоподъемностью до 25 тонн, средние – грузоподъемностью до 45 тонн, тяжелые – грузоподъемностью 110 тонн, сверхтяжелые – грузоподъемностью – более 110 тонн.

Аренда трала в Екатеринбурге в нашей компании предлагает низкорамные платформы,  погрузочная высота которых составляет 40-70 см, и высокорамные платформы с погрузочной высотой 85-95 см. Выбор варианта зависит от условий транспортировки груза. Безусловно, аренда трала Екатеринбург с дорожным просветом 85-95 см целесообразна в тех случаях, когда маршрут движения включает в себя грунтовые и гравийные дороги, а вот услугой низкорамный трал Екатеринбург можно воспользоваться при перевозке грузов в городе.

Таким образом, заказывая услуги трала в Екатеринбурге у нас, вы получаете для решения производственных и транспортных задач технику, оптимальную по своим эксплуатационным параметрам  и цене.

Оказывая услуги трала, мы ориентируемся на задачи, которые нужно решить клиентам, и на условия будущей эксплуатации платформы. В зависимости от этого, мы предлагаем услуги трала Екатеринбург с разнотипной подвеской – пневматической или гидравлической у тяжеловозов; рессорной, балансирной или рессорно-балансирной. Высокорамные платформы могут иметь 2,3,4 оси, низкорамные – от 2 до 8 осей.

Наша аренда трала гарантирует полную техническую исправность оборудования, его обеспечения необходимыми световыми сигналами и светоотражающими полосами.

Заказывая у нас услуги трала, вы можете подобрать и оптимальный тип тягача, с которой будет агрегатироваться платформа. Платформа может быть поднята или опущена по отношению к уровню оси.  Услуги трала низкорамного удобны в том случае, если требуется перевезти негабаритный груз. А вот аренда трала высокорамного  целесообразна при необходимости транспортировки контейнеров.

 

 

 

 

Последние новости

  • 22.05.2017Изменение цен на строительную техникуподробнее
Все новости

Обратная связь

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

приветствие директора

Компания СПЕЦТЕХСТРОЙ поможет вам в решении любых производственных задач

С уважением, ООО "КОМПАНИЯ СПЕЦТЕХСТРОЙ". подробнее
Контакты:

ООО "КОМПАНИЯ СПЕЦТЕХСТРОЙ"
620027, г. Екатеринбург,
ул. Свердлова, дом 60, помещение 22

Телефон: 8 (343) 213-03-99
E-mail: spectehstroy.ekb@gmail.com