Аренда буровой машины в Екатеринбурге

 

 

 

Компанией СПЕЦТЕХСТРОЙ предлагается по выгодным для клиента тарифам аренда буровых машин. Этот комплекс узлов и механизмов, установленный на автомобильное шасси, способен осуществлять бурение скважин, технологических отверстий и ям цилиндрической формы.

Аренда буровых машин: когда удобна и выгодна?

Как правило, услуги буровых машин востребованы при проведении геологоразведочных работ, благоустройстве территорий, сооружении свайных фундаментов, прокладке различных инженерных коммуникаций. Кроме того, аренда буровых машин целесообразна при осуществлении сейсморазведки и инженерных изысканиях. В нашей компании услуги буровых машин в Екатеринбурге заказывают также организации, занимающиеся капитальным ремонтом разнообразных технологических скважин.

Услуги буровых машин: наши предложения

Аренда буровых машин в Екатеринбурге в нашей компании предоставит вам любой вид этой спецтехники. В частности, в зависимости от поставленной производственной задачи мы предоставляем услуги буровых машин сваебойных, крановых, бурильных, многоцелевых.

Эта спецтехника может быть:

 

  • действия непрерывного (осуществляет отрыв скважины за одно погружение рабочего органа) или циклического (производит эту операцию в течение нескольких проходов);
  • с механическим, гидравлическим либо смешанным гидромеханическим приводом.

 

Оформляется аренда буровых машин Екатеринбург при консультации с нашими менеджерами. Они помогут вам подобрать оптимальные модели этой техники. В частности, мы предоставляем услуги буровых машин с поворотным (на платформе) или не поворотным (с задним или боковым расположением) рабочим оборудованием.

Кроме того, заказывая аренду буровых машин, укажите характер и специфику будущих работ. Это позволит правильно подобрать рабочий орган – шнек/бур.

ООО «КОМПАНИЯ СПЕЦТЕХСТРОЙ» предоставляет услуги буровых машин с рабочим органом колонковым (превосходно справляющимся с начальной проходкой в скальных породах) и конусным (предназначенным для дальнейшего бурения скважин в них).

У нас доступна также аренда буровых машин с лопастным буром, применение которого актуально на необводненных грунтах, и ковше-буром, незаменимым при работе на участках с высоким уровнем грунтовых вод.

Если предстоит разработка тяжелых грунтов, то целесообразна аренда буровых машин, у которых рабочий орган комплектуется дополнительно сменными резцами, забурниками; специальной накладкой, напоминающей гребенку. В тех ситуациях, когда необходимо увеличить глубину бурения, мы предлагаем услуги буровых машин Екатеринбург с телескопическими стрелами. 

Компания СПЕЦТЕХСТРОЙ – это выгодный и надежный партнер, предоставляющий услуги буровых машин по демократичным тарифам, в точно оговоренные сроки.

 

Последние новости

  • 01.06.2016Изменение цен на строительную техникуподробнее
Все новости

Обратная связь

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

приветствие директора

Компания СПЕЦТЕХСТРОЙ поможет вам в решении любых производственных задач

С уважением, ООО "КОМПАНИЯ СПЕЦТЕХСТРОЙ". подробнее
Контакты:

ООО "КОМПАНИЯ СПЕЦТЕХСТРОЙ"
620075, г. Екатеринбург,
ул. Тургенева, 13, оф. 607

Телефон: 8 (343) 213-03-99
E-mail: spectehstroy.ekb@gmail.com
ICQ: 604-853-098