Аренда асфальтоукладчика в Екатеринбурге

 

 

 

Компанией СПЕЦТЕХСТРОЙ предлагается удобная и выгодная аренда асфальтоукладчика. Эта дорожно-строительная техника выполняет сразу целый ряд технологических операций:

 

  • принимает из грузовых транспортных средств асфальтобетонную смесь;
  • распределяет ее по дорожному основанию однородным слоем требуемой ширины и толщины;
  • разравнивает и уплотняет асфальтобетон.

 

Когда востребованы услуги асфальтоукладчика?

В настоящий момент времени аренда асфальтоукладчика с полосой укладки шириной от 1 до 3 м востребована при обустройстве тротуаров и пешеходных проходов, расширении дорожного полотна. При устройстве и ремонте одной полосы движения на городской магистрали будут полезны услуги асфальтоукладчика с полосой укладки шириной от 2 до 5 м. При реконструкции и замене дорожного покрытия на двух полосах движения подойдут машины с полосой укладки от 3 до 9 м. А вот аренда асфальтоукладчика Екатеринбург с шириной укладки от 3 до 12 м целесообразна при работах на трехполосных дорогах.

Услуги асфальтоукладчика: наши предложения

Компанией СПЕЦТЕХСТРОЙ предлагается аренда асфальтоукладчика в Екатеринбурге самого разного типа. В частности, у нас можно заказать услуги асфальтоукладчика:

 

  • гусеничного, предназначенного для сооружения и ремонта автомобильных дорог и аэродромов;
  • колесного, который является маневренным и обеспечивает идеальную ровность дорожного покрытия;
  • комбинированного.

 

В нашей компании доступна аренда асфальтоукладчика бункерного (с активной и пассивной подачей асфальтобетонной смеси к рабочим органам) и безбункерного (применяемого в машинах с невысокой производительностью).

Заказывая у нас услуги асфальтоукладчика в Екатеринбурге, укажите тип смеси, которая будет укладываться на дорожном полотне. Менеджеры подберут для вас машину с оптимальными эксплуатационными характеристиками, способную эффективно работать с асфальтобетонными, битумоминеральными и прочими смесями.

Обращаем особое внимание на тот факт, что оформляя у нас аренду асфальтоукладчика Екатертинбург, вы получаете современную дорожно-строительную машину, которая укомплектована различными приборами и датчиками. Они обеспечивают эффективную работу техники, автоматизируют многие технологические процессы.

Как подбирается аренда асфальтоукладчика?

Если вам требуются услуги асфальтоукладчика, обращайтесь в компанию СПЕЦТЕХСТРОЙ. Мы подберем для вас надежную, производительную, экономичную технику. В зависимости от характера предстоящих работ компания предоставит вам услуги асфальтоукладчика Екатеринбург с высокой проходимостью или, наоборот, с повышенной маневренностью, а также с рабочим органом с определенной шириной укладки.

Заказывая услуги асфальтоукладчика, укажите объем работ, особенности их проведения, и мы подберем оптимальную модель.

Как показала многочисленная практика, аренда асфальтоукладчика – лучшее решение для многих строительных организаций.

 

Последние новости

  • 01.01.2016Изменение цен на строительную техникуподробнее
Все новости

Обратная связь

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

приветствие директора

Компания СПЕЦТЕХСТРОЙ поможет вам в решении любых производственных задач

С уважением, ООО "КОМПАНИЯ СПЕЦТЕХСТРОЙ". подробнее
Контакты:

ООО "КОМПАНИЯ СПЕЦТЕХСТРОЙ"
620075, г. Екатеринбург,
ул. Тургенева, 13, оф. 607

Телефон: 8 (343) 213-03-99
E-mail: spectehstroy.ekb@gmail.com
ICQ: 604-853-098