Аренда грейдера в Екатеринбурге

 

 

 

Сегодня услуги грейдера широко востребованы у тех служб и организаций, которые занимаются строительством, ремонтом и обслуживанием дорог. В частности, услуги грейдера оказываются необходимыми при профилировании земляного полотна, планировке площадок и откосов, создании дренажа. Крайне полезны услуги грейдера  при возведении насыпей или очистке кюветов.

Почему аренда грейдера целесообразна при выполнении разных дорожных работ?
Столь высокая функциональность этой спецтехники обусловлена ее конструктивными особенностями, а именно наличием подвесной рамы с грейдерным отвалом. Эта рама выносится при помощи гидроцилиндров вбок и с учетом того, какую задачу решает аренда грейдера (устройство откосов, профилирование дорожного полотна и т.д.), разворачивается либо вниз, либо вверх.

Аренда грейдера с разным техническим оснащением
Мы предлагаем услуги грейдера, который оснащен разными системами, повышающими эффективность работы этой спецтехники. Например, у нас доступна аренда грейдера с приборами:

  • Blade Pro, обеспечивающего точность выполнения таких операций как разравнивание и перемещение небольшого слоя грунта;
  • Sonic Tracer или Laser Tracer, фиксирующих высоту подъема отвала по отношению к различным поверхностям — выполненного ранее рабочего прохода, копирной линии, уложенного дорожного полотна;
  • дисплеем, который упрощает работу оператора.

 

Незаменимы услуги грейдера в Екатеринбурге при подсыпке полотна, зачистке откосов и водоотводных канав, кировании старого слоя дорог и многих других операциях. Для каждого конкретного случая предлагается аренда грейдера Екатеринбург с тем или иным навесным иоборудованием, шинами разного профиля и ширины для обеспечения требуемых тяговых усилий.

Весьма востребованы услуги грейдера в нашей компании с бульдозерным отвалом. Он фиксируется на лобовой плите посредством специальной подвески. Как правило, аренда грейдера с таким рабочим органом эффективна при предварительном планировании участков бездорожья, уборки строительного мусора или разравнивании насыпи. Мы предлагаем услуги грейдера Екатеринбург с бульдозерным отвалом с разной шириной захвата (от 2,5 до 3,2 м).

А вот аренда грейдера в Екатеринбурге с кирковщиком целесообразна при необходимости разрыхления мерзлых земель и твердого грунта, вскрытия изношенных дорожных покрытий. Этот рабочий орган в зависимости от выполняемой задачи располагается перед задним мостом или впереди него, в тыльной части спецтехники. Мы предлагаем услуги грейдера и со стандартным грейдерным отвалом, боковым снегоочистителем, дорожным плугом V-образной формы, реверсируемым односторонним плугом и ледорезом.

Как показала многочисленная практика, аренда грейдера в ООО «КОМПАНИЯ СПЕЦТЕСТРОЙ» выгодна тем, что позволяет эффективно выполнить дорожные работы при минимальных финансовых затратах.

 

Последние новости

  • 01.06.2016Изменение цен на строительную техникуподробнее
Все новости

Обратная связь

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

приветствие директора

Компания СПЕЦТЕХСТРОЙ поможет вам в решении любых производственных задач

С уважением, ООО "КОМПАНИЯ СПЕЦТЕХСТРОЙ". подробнее
Контакты:

ООО "КОМПАНИЯ СПЕЦТЕХСТРОЙ"
620075, г. Екатеринбург,
ул. Тургенева, 13, оф. 607

Телефон: 8 (343) 213-03-99
E-mail: spectehstroy.ekb@gmail.com
ICQ: 604-853-098