Аренда бульдозера в Екатеринбурге

 

 

 

Вам нужен бульдозер в  Екатеринбурге и регионе? Компания СПЕЦТЕХСТРОЙ предлагает по демократичной цене услуги бульдозера любого типа – гусеничного и колесного.

 

В каких случаях востребованы услуги бульдозера гусеничного?

В настоящий момент времени аренда бульдозера гусеничного востребована:

·       при планировке различных территорий;

·       при подготовке участков для прокладки инженерных и транспортных коммуникаций;

·       при сооружении разнообразных насыпей в дорожном строительстве.

 

Во всех этих случаях круглосуточная аренда бульдозера в Екатеринбурге такого типа обеспечивает высокую производительность работ, снижение их трудоемкости, а значит, их эффективность и рентабельность.

Кроме того, услуги бульдозера в Екатеринбурге гусеничного востребованы при работах на породных отвалах и расчистке верхних слоев пластов полезных ископаемых. Используется аренда бульдозера этого типа и при необходимости послойной разработки разнообразных горных пород, предел прочности на сжатие которых достигает 40 МПа, с последующим перемещением материала на расстояние до 150 м.

В нашей компании услуги бульдозера гусеничного часто заказывают горнодобывающие предприятия. Указанная техника обеспечивает качественную и быструю подготовку участков будущей выемки скальных пород, мерзлых грунтов, высокопрочных пластов углей. Прибегая к аренде бульдозера такого типа, можно обойтись без применения взрывчатых веществ. Следовательно, безопасность работ повышается, а их стоимость сокращается.

Компания СПЕЦТЕХСТРОЙ предлагает качественные услуги бульдозера Екатеринбург  гусеничного с различным типом гусениц и отвалов. За счет этого использование техники будет максимально эффективным. Ведь устанавливая те или иные гусеницы и отвалы, легко создать  требуемое удельное давление при выполнении технологических операций на разных грунтах.

 

Когда целесообразна аренда бульдозера колесного?

Колесный бульдозер Екатеринбург активно задействуется при планировании дорожного полотна; расчистке подъездных путей к строительному, промышленному, коммерческому объекту; очистке дорожного покрытия и строительных площадок от снега в зимнее время года. В этих случаях аренда бульдозера Екатеринбург указанного типа позволяет снизить трудоемкость работ и повысить их результативность. В нашей компании услуги бульдозера колесного заказывают предприятия, занимающиеся складированием, хранением полезных ископаемых. Колесная бульдозерная техника характеризуется маневренностью, может быть использована как в карьере, так и на городских объектах.

 

Что предполагает наша аренда бульдозера?

В нашей компании доступны услуги бульдозера с разным типом отвала: сферическим (U), полусферическим (SU), прямым, поворотным. Оптимальный тип техники и оборудования подбирается нами с учетом специфики эксплуатации и характера работ.

 

 

Последние новости

  • 22.05.2017Изменение цен на строительную техникуподробнее
Все новости

Обратная связь

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

приветствие директора

Компания СПЕЦТЕХСТРОЙ поможет вам в решении любых производственных задач

С уважением, ООО "КОМПАНИЯ СПЕЦТЕХСТРОЙ". подробнее
Контакты:

ООО "КОМПАНИЯ СПЕЦТЕХСТРОЙ"
620027, г. Екатеринбург,
ул. Свердлова, дом 60, помещение 22

Телефон: 8 (343) 213-03-99
E-mail: spectehstroy.ekb@gmail.com