Аренда гидромолота в Екатеринбурге

 

 

 

 

В каких случаях востребована аренда гидромолота?

Компания СПЕЦТЕХСТРОЙ предлагает услуги гидромолота. Это оборудование используется при выполнении целого ряда работ – от вскрытия мерзлых грунтов и асфальтобетонных покрытий при ремонте дорог до демонтажа зданий и строительных конструкций. Достаточно часто гидромолот в Екатеринбурге задействуется при разборке сооружений из кирпича и монолитного бетона.

Мы предлагаем услуги гидромолота в Екатеринбурге разного класса:

·       малого, энергия удара которого варьируется в диапазоне 1200 Дж;

·       среднего, для которого характерна энергия удара до 3500 Дж;

·       тяжелого,  у которого энергия удара превышает 3500 Дж

 

Услуги гидромолота малого класса

Гидромолоты малого класса имеет небольшие габариты. Они мобильны, удобны в транспортировке и обслуживании, легки. В настоящий момент времени аренда гидромолота такого типа востребована в тех случаях, когда работать приходится в условиях ограниченного пространства, например, на городских улицах либо в непосредственной близости от эксплуатирующихся зданий и сооружений.

При правильном подборе параметров оборудования его можно использовать даже в помещениях. То есть аренда гидромолота в Екатеринбурге малого класса обеспечивает эффективность различных ремонтных и восстановительных работ.

Указанное оборудование рассчитано на вскрытие бетона и асфальта небольшой толщины, трамбования грунта и прочих операциях, где объем работ невелик, но требуется их механизировать.

 

Аренда гидромолота среднего класса

Среднепроизводительный гидромолот Екатеринбург пользуется особой популярностью у строителей и ремонтников, ведь это оборудование универсально. Для него характерно достаточно высокая производительность, сбалансированность энергетических и весовых параметров.

С учетом этого можно отметить, что аренда гидромолота Екатеринбург такого типа экономически выгодна при выполнении целого перечня работ – при сносе кирпичных и бетонных сооружений, разрушении фундаментов, строительстве и ремонте дорожных покрытий, прокладке инженерных коммуникаций. Особенно востребованы услуги гидромолота при осуществлении аварийно-восстановительных мероприятий в городском коммунальном хозяйстве.

Мы предлагаем услуги гидромолота Екатеринбург и тем организациям, которые ведут разработку мерзлых грунтов и скальных пород, а также ремонтом металлургических печей.

 

Услуги гидромолота тяжелого класса

В целом ряде случаев аренда гидромолота тяжелого класса позволяет отказаться от проведения опасных и дорогостоящих взрывных работ. Например, при масштабной разработке горных пород или вскрытии тяжелой мерзлоты. Выгодна аренда гидромолота такого типа и при сносе старых мостов и промышленных сооружений.

 

Компания СПЕЦТЕХСТРОЙ предлагает услуги гидромолота, оснащенных различными приспособлениями – пикой, трамбовкой, клином, зубилом, наголовником пол сваи.

 

 

Последние новости

  • 01.06.2016Изменение цен на строительную техникуподробнее
Все новости

Обратная связь

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

приветствие директора

Компания СПЕЦТЕХСТРОЙ поможет вам в решении любых производственных задач

С уважением, ООО "КОМПАНИЯ СПЕЦТЕХСТРОЙ". подробнее
Контакты:

ООО "КОМПАНИЯ СПЕЦТЕХСТРОЙ"
620075, г. Екатеринбург,
ул. Тургенева, 13, оф. 607

Телефон: 8 (343) 213-03-99
E-mail: spectehstroy.ekb@gmail.com
ICQ: 604-853-098